Вселенная всегда отвечает на внутренние просьбы каждого человека, присылая в его жизнь необходимые послания и нужных людей, способных помочь в решении тех или иных задач. © Владимир Чеповой. Перекресток
Быть может нам нужен именно ты!
Но прежде стоит ознакомиться с правилами
И узнать, о чем наша игра
И найти для себя приятный бонус
Bleach: until we die
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-22 22:14:05
Поделиться22012-03-23 16:50:37
BLEACH: UNTIL WE DIE разыскивает!
- Имя|Раса|Примерный возраст персонажа
Tōshirō Hitsugaya - Тоширо Хицугая|Шинигами, а так же капитан десятого отряда|~313 лет, точный возраст неизвестен.
- Кем приглашаемый будет являться вам/Какого рода отношения вы хотите видеть?
Самый лучший, самый верный друг. Я всегда была за пару Хинамори/Хицугая, посему если вы так же не против, то будет легкая симпатия, может быть какие-то теплые чувства. Все это нужно будет обговаривать, после того, как появитесь в игре. Но по канонам, Широ-кун является моим лучшим другом, который всегда меня поддерживает, защищает и оберегает. Является другом детства, который будет подшучивать надо мной, в то же время серьезно принимать какие-то мои внутренние переживания, и вместе со мной, проходить жизненные испытания. Настоящий друг детства, который не бросит в трудную минуту, и всегда подставит свое плечо, в случае необходимости.
- Что хотите получить от игрока/Что можете дать сами?
Хочу, чтобы игрок любил этого персонажа, а значит писал грамотные посты, без воды и множества грамматических ошибок. Хочу, чтобы соблюдал каноничность, но в то же время проявлял к Хинамори какие-то теплые чувства. Ведь дружба, это любовь без крыльев. Естественно, если вы берете этого персонажа, то знание этого аниме обязательны, чтобы не было неурядиц во время подачи анкеты. От себя обещаю безграничную любовь, печеньки и теплый чай с малиной во флуде, и множество интересных флешбеков, которые мы можем с вами отыграть. Мне нужен игрок, друг, и тот человек, который будет чувствовать эту роль, словно Хицугая - это он сам. Так же не пропадайте сразу, после регистрации. Если надумали брать этого персонажа, то относитесь к этому со всей серьезностью, ведь Тоширо, капитан десятого отряда, которого жду не только я, но и вся ролевая в целом. Но я жду больше, вот так вот.
- Тема поста
Вспомним тот момент, когда обезумевшая Момо, после того, как увидела прибитый собственным занпакто, труп своего любимого капитана, напала на Ичимару. Но ее во время останавливает Кира, который молвит о том, что будет защищать своего капитана, что бы не случилось. Между ними начинается бой, который так же быстро заканчивается, когда объявляется Тоширо. Вот с этого места и все поподробнее. Ваши чувства, эмоции, переживания в тот момент, когда ты видишь Момо и Киру, которые обнажили свои занпакто в таком месте. Ведь не так то просто, переступить через свои эмоции и попросить отвести их по разные камеры.
Поделиться32012-03-25 21:55:48
BLEACH: UNTIL WE DIE
Я не настолько хороший человек, чтобы жертвовать собой ради полных незнакомцев. Если дела пойдут плохо, я могу убежать. Я не принял никаких обязательств. Но к несчастью, я так же и не такой засранец, который может жить счастливо, не возвращая долги!
© Куросаки Ичиго
Поделиться42012-03-28 13:20:41
Может, ты и не женщина вовсе? На артишок похожа. © Дорога (La strada)
Поделиться52012-03-30 16:34:30
Люди, верящие в свои достоинства, считают долгом быть несчастными, дабы убедить таким образом и других и себя в том, что судьба еще не воздала им по заслугам. © Франсуа де Ларошфуко