Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Партнёрство » KHR: игры со временем

KHR: игры со временем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствуем тебя в прошлом...
http://uploads.ru/i/x/S/N/xSNvg.jpg

— Что бы человек ни делал — все самое ужасное, самое жестокое — он все равно это оправдывает. Ты же не встречал никого, кто считал бы себя плохим?
— Но совесть все равно тебя преследует. Иначе и быть не может.
— А ты не запираешь свое прошлое в темном подвале, чтобы никогда туда не ходить? Я так делаю.
— Правда, в моем случае — это целый особняк.
— А потом встречаешь кого-то особенного, и хочешь бросить этому человеку ключ. Сказать: «Открой. Заходи». Но не можешь… Там темно, и повсюду демоны. Вдруг кто-то увидит, как это ужасно… Мне все время хочется попробовать распахнуть дверь, пустить свет, все очистить. Если бы я мог взять гигинтский ластик и все стереть, начиная с себя…

0

2

Приветствуем тебя в прошлом...
http://uploads.ru/i/b/o/C/boCph.jpg

У прошлого есть запах, вкус и цвет,
Стремление учить, влиять и значить,
И только одного, к несчастью, нет -
Возможности себя переиначить.®

0

3

Я прошу Вас разместить наш баннер у Вас. Ибо получается это уже не партнерство

0