Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Kagerashi написал(а):

Ее юзал только мсье Асума из рода Сраутоби.

Юзал её Кабуто, а Асума имеет похожую.
Что насчёт шуншина там же не сказано, что у неё проблемы с контролем чакры

0

62

Aburame Shino написал(а):

Юзал её Кабуто, а Асума имеет похожую.

Lol'd не Кабуто а парень из клана Фуума, смотри Филлер, то не Кабуто, а человек в его образе. Єто раз, и два, он юзал не ТУМАН, а газовій поток который воспламенился. У Асумы же выдувание Тумана из пепла в котором сконцетрирвоана чакра, и щелчок зубами для ее активации. У персонажа опасна техника Асумы и название техники Асумы. ВОТДАХЕЛЛ? Она уже убрала технику Асумы.

Aburame Shino написал(а):

Что насчёт шуншина там же не сказано, что у неё проблемы с контролем чакры

В том и дело что она РЯДОВОЙ шиноби с простым контролем чакры, как все дети она отвелкается на нечто инетересно, гуляет и т.д. В общем ведет свою жизнь, в то время как Гаара был машиной для переработки людей, а Шино не имел друзей кроме своих жуков, и потому оставался верен тренировкам. Вот как то так.

Отредактировано Kagerashi (2012-03-25 18:12:38)

0

63

Kagerashi написал(а):

В том и дело что она РЯДОВОЙ шиноби с простым контролем чакры, как все дети она отвелкается на нечто инетересно, гуляет и т.д. В общем ведет свою жизнь, в то время как Гаара был машиной для переработки людей, а Шино не имел друзей кроме своих жуков, и потому оставался верен тренировкам. Вот как то так.

Не вижу проблем, Наруто освоил расенган, хотя он хуже неё в миллионы раз был..

0

64

Kagerashi написал(а):

Не вижу проблем, Наруто освоил расенган, хотя он хуже неё в миллионы раз был..

Нет ну вы издеваетесь? Он выучил его ТОЛЬКО благодаря тому что в него был запечатан лис. Расенган надо было учить в сотни раз дольше. К тому же концентрация чакры во всем теле отличается от концентрации в одной руке.
В общем ее приняли спор беспричинен а я в печали как обычно.

0

65

Kagerashi написал(а):

В том и дело что она РЯДОВОЙ шиноби с простым контролем чакры

брысь читать сюжет))

0

66

Kagerashi написал(а):

брысь читать сюжет))

Даже гениальный Саске еще генин обладающий техниками ранга B не имел контроль настолько высокий. Это раз. И два вот прям у Узумаки гений? Это ведь смешно, ибо они люди тяжкой  тренировки.
Ай ладно не мое это дело.
Ах ну и если вы еще и Мэталла примите "как есть" то я уже вообще опечалюсь. Поняв что вам важно количество людей, а не то сколько из них умеют играть. Я решил выйти даже не написав обычного своего поста, как привык страниц эдак на 100-120. Спасибо еще раз удачи в своих начинаниях, чтобы новички не печалились, удлите этот пост потом чтобы не имела рола "грязной" репутации. Окда?)

Отредактировано Kagerashi (2012-03-25 23:21:29)

0

67

Kagerashi
У меня опыт по ролевым 3 года! Играть я умею. Я тебя долго не смогу простить! Очень долго!

0

68

Вы чего тут устроили? Анкеты спокойно проверять нельзя что ли? Или спокойно обсуждайте, или не обсуждайте вовсе.

Умидан Мэталл написал(а):

У меня опыт по ролевым 3 года! Играть я умею. Я тебя долго не смогу простить! Очень долго!

Успокойся, у меня опыт игры 6 лет, но даже я совершаю еще какие то, незначительные, но ошибки. Тебя еще не проверили, и Кагераши скорее всего и не проверит твою анкету. Так что жди решения модеров.

0

69

Подарок вам на прощание:

Kagerashi написал(а):

Лол! Играть ты умеешь? Ты смеешься? Ты размер своей анкеты сравнивал с размерами принятых?
А ты попытался понять что Риненган тебе из неоткуда не взять?
Кроме того нет чтобы взять японское имя и фамилию ты взял себе Фентези Стайл Ник, как круто епт(если не понял это сарказм)

Джоунина.

Ахахахах, кто? Насяльника я Джоунина епт!! :DDDDDD

Бессмертное пламя феникса
Ранг:A
Описание:Умидан выдыхает пламя в виде феникса которым может управлять. Феникс может выпускать не большие шары пламени.

Если и выдыхает пламя то уж точно не в конкретном виде Феникса. Огонь превратить в какую либо форму сложно из-за того что что эта стихия тяжело покоряется как и молния, она потоковая. Крмое того огонь который выдыхает огонь в ВИДЕ шариков? Лолчто? Это техника для Фентези в ней ы пркоатило но тут есть своя закономерность техник.

Щит пламени
Описание:Вокруг Умидана появляется огонь в виде сферы которая защищает его от техник земли, ветра и оружия из металла. Также при атаке стихией огня щит увеличивается.

ОТ Ветра да, но не от Земли(смотри стихийное доминирование" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … инирование), лолчто? Оружия из металла блокирует почему обоснуй? По твоему щит настолько горяч что сжигает оружие? не-не броуски тогда ты кто стоит внутри этого  щита - сгоришь в пепел. Это же очевидно!

Огненный торнадо
Ранг:S
Описание: Умидан посылает торнадо из огня. Техника используется только против зданий и других укрепленных объектов. Но, если направить его на человека, торнадо сильно обжигает

WAHT? Торнадо? Ты смеешься? Во первых огонь нужно выпустить так чтобы против него шел огромный ветер который закрутит его в торнадо. (ПРимер: Огненный Поток моего врага на меня, я превращаю в торнадо огня на него потому что дую на него Потоком ветра который раскручивает огонь и превращает его в торнадо, а так как я управляю этив ветром то я кручением направляю торнада в сторону врага.) Понял? Просто так создать торнадо из огня не выйдет надо закрутить его. Или как было у нас на роле одной, челвоек покрывал себя металлом(как раз тоже со тихией металла) выдувал огонь в воздухх и руками раскручивал его как Наруто делал расенган, от чего в его руках образовывался огромнейший огненный торнадо. Однако потом были у него поврежждения на руках. Тобишь сильная техника не модет работать просто так, она должна повредить и тебе что-то(Пример: Расен-Сюрикен)

Kyanoari no jutsu - Дождь сенбонов
Описание: Умидан протягивает руку вперед и из его ладони вылетают сенбоны которые летят с молниеносной скоростью.

Во первых нужно указать что ты используешь стихию Металла. Вот пример Стихии пыли -
Jinton: Название Техники - Описание Техники.
Єто раз, во вторых создание не сенбонов а стальных гвоздей, смотрим Филлер.

Регенерация
Описание: При серьезных ранах Умидан регенерирует с помощью металла. Но, после использования этой техники, Умидан слабеет и его жизнь становиться короче!

Техника Тсунаде, откульва у вас если она никому о ней не рассказывала?

Металлическая броня
Описание: Умидан создает броню из металла которая защищает его от техник огня, ветра и земли рангов C, D, B. Броня сильно уязвима для техник воды и молнии.

Претензий нет, описаны и минусы и плюсы техники. Тут даже хвалю.

Огненный ветер
Ранг:B
Описание: Умидан выдыхает небольшую струю пламени, которая не наносит сильного вреда

Такая техника есть у Учих, у нее другое название.

Великий огненный шар
Описание: Умидан выдыхает большой шар пламени который наносит достаточно сильный урон.

Техника клана Учиха(передается в клане), мало кто мог ее скопировать не будучи Учихой.

Огненный сюрикен
Ранг:B
Описание: Умидан берет сюрикен и выдыхает небольшую струйку огня на него, после чего сюрикен наносит больший урон, также радиус поподания увеличивается.

Огонь в полете потушится из-за вращение Сюрикена и в врага попадую только сюрикены. (Смотри Бой Наруто+Сакруа+Какаши против Итачи)

Shinroari no jutsu - Воины тьмы
Описание: Умидан создаёт скелеты из металла которые служат ему. Скелеты разрушаются после 100 ударов или через 3 часа.

Почему именно скелеты? Ведь костную систсему челвоек создать сложно. Попроще что-то используй. Крмое того в услвоии техники написано 100 ударов. Я 100 легких ударов дам они развалятся? А от одного удара Рока Ли(Мастера Тайджзютсу с открытыми вратами) тоже нужно будет 100 ударов? Нелогично ведь он будет намного сильнее моих ударов.

Клан Мэталл произошел от старшего сына Рикудо Сеннина. У клана Мэталл есть 2 способности: ренинган и природа чакры металла.

Докажите что у Рикудо был Старший сын который пустил корни в селении Металла который уничтожили. Кроме того Риненган не передается по родству - обломайтесь.

Вот собственно и все. Рад был стараться.

+1

70

Kagerashi написал(а):

Регенерация
Описание: При серьезных ранах Умидан регенерирует с помощью металла. Но, после использования этой техники, Умидан слабеет и его жизнь становиться короче!

Техника Тсунаде, откульва у вас если она никому о ней не рассказывала?

=_=.  Ты читать умеешь? С помощью металла!!! У Тсунаде похоже но другое.

И вообще сам вне игры так что иди ты в баню!!!

0

71

Умидан Мэталл
У вас есть техники ранга S. А эти техники запрещены и их знают лишь единицы. Не поленитесь - прочтите.

+1

72

То что я вне игрі не делает из меня не человека. Который не имеет права писать тут.

Kagerashi написал(а):

=_=.  Ты читать умеешь? С помощью металла!!! У Тсунаде похоже но другое.

Согласен не увидел про металл, но тогда вопрос как? Он его ест? Или что? Из металла\даже если его переджувать и съесть\ из него лечебного ничего не изымешь. Ка реген идет?
К тому же, остальные квоты на техники вы не ответили, молчание знак согласия?

0

73

а меня все игнорят http://noid.su/fu/foreveralone.gif

0

74

так, небольшая пометка для себя)
зачем мне прятать детей если Наруто теперь Хокаге? ><
и когда это происходило. до этого момента или после? и главное. сколько они были у дяди. и еще. знал ли я об этом? xD

0

75

Я не понял, что за посылки людей. Этот человек высказал своё мнение. И нечего посылать, увижу ещё раз, что то в этом роде накажу. Не надо говорить сколько вы играете, это мало что покажет.

0

76

Gaara
Это было в то время, когда ещё Наруто был в изгнании. Около 10 лет с момента их рождения практически

0

77

Умидан Мэталл
Анкета Кагераши уже была принята, в группе не играющих он по собственному желанию.
На форуме запрещены оскорбления, прошу Вас воздержаться от этого. Выношу предупреждение.

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно