.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22012-03-19 21:24:45
Ядовитые нано-насекомые
Насколько помню єтот тип требует иммунитет, кроме того техникой владел за всю мангу только один пользователь. Что дает понять что просто так получить иммунитет к ним крайне тяжело. Я понимаю прошло время, но все же почему именно Шино оказался одним из сотни тех у кого жуки по иммунитету не прижились? Насколько помню пользователь этого вида техники нано-жуков пользовался только этими жуками и никакими более. Тобишь в теле одного Абураме находятся один вид жуков, не считая модификации каждого. У Шино это жуки поглощающие чакру врага, а у телохранителя Данзо - нано-насекомые.
Мое ИМХО, но просьба объяснить мне если что))
Поделиться32012-03-19 21:26:10
Насколько помню єтот тип требует иммунитет, кроме того техникой владел за всю мангу только один пользователь. Что дает понять что просто так получить иммунитет к ним крайне тяжело. Я понимаю прошло время, но все же почему именно Шино оказался одним из сотни тех у кого жуки по иммунитету не прижились? Насколько помню пользователь этого вида техники нано-жуков пользовался только этими жуками и никакими более. Тобишь в теле одного Абураме находятся один вид жуков, не считая модификации каждого. У Шино это жуки поглощающие чакру врага, а у телохранителя Данзо - нано-насекомые.
Мое ИМХО, но просьба объяснить мне если что))
вы право, я это к способностям клана отношу а не к шино
Поделиться42012-03-19 21:27:37
только один пользователь.
Два Торуне и его отец Шикуро
Поделиться52012-03-19 21:31:07
Два Торуне и его отец Шикуро
Ну а остальные вопросы?
Мб у Абураме распределение в семьях у каждого свой вид, у Шино свои у Торуне и Шикуро свои, у других вообще жуки-проникающие сквозь тело к примеру...
В общем ответь на мои вопросы по этой теме, окай?
Поделиться62012-03-19 21:36:58
Ну а остальные вопросы?
Мб у Абураме распределение в семьях у каждого свой вид, у Шино свои у Торуне и Шикуро свои, у других вообще жуки-проникающие сквозь тело к примеру...
В общем ответь на мои вопросы по этой теме, окай?
я ответил, написал это к способностям клана, а не именно Шино.
Поделиться72012-03-19 21:41:39
я ответил, написал это к способностям клана, а не именно Шино.
Ясно. Опять же влезу со своим ИМХО, о клане писать можно в карточке, а в анкете инфа о клане думаю лишняя, к тмоу же если это канон. Как-то так.
Ну ок, спс что ответил и разъяснил.
Поделиться82012-03-19 21:50:20
о клане писать можно в карточке, а в анкете инфа о клане думаю лишняя, к тмоу же если это канон. Как-то так.
Да где-то вы правы, но если это красиво оформить в анкете, то как говорится "Масло каше не мешает"
Поделиться92012-03-20 21:58:25
Shinten Bunshin no Jutsu - Используя это дзютсу, Ино может захватывать разум сразу нескольких жертв. Более того, теперь жертвам не обязательно находиться в одном месте т.к. девушка может “ловить” их и по кривым линиям. Однако остаётся один минус - тело пользователя беззащитно в момент использования дзютсу.
Тольк Теневые клоны могут повторят техники пользвателя, простые клоны нематериальны и потому техника либо "Каге Шинтешин Бушин" Но то что линии могут гнуться по моему перебор, даже отец не умеет так. Если бы было обусловленное передвижение души, напримеру по реакции звука, душа направляется к цели, или же по еще какому фактору. Почему нельзяб "вилять" душой? Потому что душу даже Шинигами не "виляет", а вырывает из врага прямо, и потому захватывает цель. Тобишь стоит отвести руку и душа теряет контроль. Кроме того нужно написать то что технику можно отменить имея большую силу воли чем у Ино или внутреннее "Я" как у Сакуры.
Hana kaori - гендзютсу, которое изобрела сама девушка. После выполнения вереницы ручных печатей, начинает дуть ветер, который постепенно усиливается и начинают летать фиолетовые цветки. Они кружат возле соперника создавая чудесный запах, который одурманивает вплоть до того, что цель теряет сознание. Достаточно подышать этими цветами минуты три-четыре. Особых физических ранений не наносит.
Техника рассеивается если используется Кай, я бы добавил чтобы потом не было написано что эта техника исключение.
Жду ответа пользователя на мое мнение))
Поделиться102012-03-20 22:06:21
Тольк Теневые клоны могут повторят техники пользвателя, простые клоны нематериальны и потому техника либо "Каге Шинтешин Бушин" Но то что линии могут гнуться по моему перебор, даже отец не умеет так. Если бы было обусловленное передвижение души, напримеру по реакции звука, душа направляется к цели, или же по еще какому фактору. Почему нельзяб "вилять" душой? Потому что душу даже Шинигами не "виляет", а вырывает из врага прямо, и потому захватывает цель. Тобишь стоит отвести руку и душа теряет контроль. Кроме того нужно написать то что технику можно отменить имея большую силу воли чем у Ино или внутреннее "Я" как у Сакуры.
Тих! ещё проверка не закончена, ёпт ХД
Но, Ино, он прав. Перенос сознания тут не прокатит. А вот обычный контроль (как "сумасшедшая реальность") вполне можно применить на нескольких
Техника рассеивается если используется Кай, я бы добавил чтобы потом не было написано что эта техника исключение.
и это правильно ХД
*думает, что ей и не стоило сидеть читать техники только что*
Kagerashi
умницо *О*
Поделиться112012-03-20 22:07:11
Но то что линии могут гнуться по моему перебор,
Манга в помощь, ибо придумал это Кишимото.
Тобишь стоит отвести руку и душа теряет контроль. Кроме того нужно написать то что технику можно отменить имея большую силу воли чем у Ино или внутреннее "Я" как у Сакуры.
Это улучшенная версия шинрашин. Вторым я не отделаешься.
Не достаточного одного Кай. В первую очередь нужно осознать, что это действительно иллюзия(как и во всех случаях). Но сделать это нужно быстро, иначе надышитесь цветами. Касательно рассеивания допишу.
Отредактировано Yamanaka Ino (2012-03-20 22:08:04)
Поделиться122012-03-20 22:11:19
Это улучшенная версия шинрашин. Вторым я не отделаешься.
Чем оно лучше? Люди стареют техники остаются, благодаря чему техника стала лучше что Второе Я к примеру нашей же Сакуры не порвет контроль тела?
Манга в помощь.
Главу хотя-бы, ибо не следил за Ино как за персом. Прошу прощения о бог мира наруто - Масаи Киисимото.
Не достаточного одного Кай. В первую очередь нужно осознать, что это действительно
иллюзия(как и во всех случаях). Но сделать это нужно быстро, иначе надышитесь цветами.
Как и во всех случаях же, окда.
Поделиться132012-03-20 22:13:20
Но, Ино, он прав. Перенос сознания тут не прокатит. А вот обычный контроль (как "сумасшедшая реальность") вполне можно применить на нескольких
Меня не сколько смущает то, что её сознание двигается не по прямой, сколько, что оно разделяется на нескольких противников Оо
Сколько у неё сознаний-то? хд
Поделиться142012-03-20 22:16:45
Чем оно лучше? Люди стареют техники остаются, благодаря чему техника стала лучше что Второе Я к примеру нашей же Сакуры не порвет контроль тела?
запас чакры Ино тоже увеличился и внутреннее состояние скорее всего тоже.
Главу хотя-бы, ибо не следил за Ино как за персом. Прошу прощения о бог мира наруто - Масаи Киисимото.
Я думаю, Кисимото бы вас казнил.
534 глава.
Поделиться152012-03-20 22:20:24
Yamanaka Ino
а ну меня не игнорируй, я же обижусь и буду плакать
Поделиться162012-03-20 22:27:45
Я думаю, Кисимото бы вас казнил.
534 глава.
Просмотрел главу, осознал что да, она использовала технику на двух, но чтоб они ходили и были полнеценно антивны я не видел. Тобишь они упали и все. Что дает пнять управлять одним разумом сразу за двумя, у Ино не получится. Она может заставить упасть, но не контролировать их.
Все я свалил если что, разбирайся с Админкой)
Поделиться172012-03-20 22:31:00
Все я свалил если что, разбирайся с Админкой)
козёл =__=
заварил кашу и свалил хд
Поделиться182012-03-20 22:39:46
то дает пнять управлять одним разумом сразу за двумя, у Ино не получится. Она может заставить упасть, но не контролировать их.
Она всегда падает, когда кого-то контролирует.
.tenshi
Давайте так. Укажите мне конкретно (прям пальцем ткните мне) на мои ошибки и я их исправлю.
Поделиться192012-03-20 22:44:00
Yamanaka Ino
УРАААА!!!! ВСЕ ВИДЕЛИ??? ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА! *счастью нет придела*
В общем-то, я всё указала)
Пост 13
Поделиться202012-03-20 22:45:39
.tenshi
Забавная вы : )
Ясно. Но позвольте, Kagerashi указал, что "осознал что да, она использовала технику на двух". Давайте тогда, я про кривые линии уберу?
Поделиться212012-03-20 22:49:30
Yamanaka Ino
это комплимент?
Да, но
но чтоб они ходили и были полнеценно антивны я не видел. Тобишь они упали и все. Что дает пнять управлять одним разумом сразу за двумя, у Ино не получится.
не Ино, а те, на ком она использовала технику.
Просто Сумасшедшая реальность тут будет выгодней для самой ино, она сможет и сома оставаться в сознании и контролировать сразу нескольких врагов~
Поделиться222012-03-20 23:06:12
это комплимент?
Yes
не Ино, а те, на ком она использовала технику.
Просто Сумасшедшая реальность тут будет выгодней для самой ино, она сможет и сома оставаться в сознании и контролировать сразу нескольких врагов~
Ok
Поделиться232012-03-20 23:07:27
Yamanaka Ino
*доволенсчастлив*
Поделиться242012-03-20 23:20:25
*доволенсчастлив*
Аналогично ^__^
Поделиться252012-03-21 15:26:16
Fūton: Mugen Sajin Daitoppa - При Футон: Муген Сайджин Даитоппа (風遁・無限砂塵大突破, примерно "Высвобождение ветра: Большой безграничный песчаный шторм") покров песка создает несколько ртов, которые атакуют противника порывами ветра.
Применял в образе полуобразованного Шукаку. Сейчас же в нем нет биджу, а значит нет и техники.
Gokusamaisō - С помощью Гокусамаисо (獄砂埋葬, "Захоронение в песочной тюрьме") противник проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.
Отметь что применять на простой земле не может, нужно біть на территории Суны или поднять врага вверх как при Песчаном Гробе.\
Sabaku Kyū - При Сабаку Кью (砂縛柩, "Пустынный гроб") пользователь окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его. Чаще всего после этого следует Сабаку Сосо.
Sabaku Sōsō - При Сабаку Сосо (砂漠送葬, "Пустынные похороны") пользователь увеличивает давление песка, так что противника раздавливает.
Гроб уже раздавливает, мы видели в АНиме как на экзамене гробом Гаара раздавил ниндзя с зонтом. Похороны это глобальная волна песка которая накрывает врага, таким образом просто размозжив об поверхность, или как минимум лишив возможности дышать и выбраться.
а вот
Sabaku Taisō - Сабаку Таисо (砂瀑大葬, словесно "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка.
Это максимальные похороны Гаары, самые мощные ибо песок контролирует весь, а не просто давит волной. Таким образом весь песок не только "плюхается", а еще и продолжает вдавливать врага в пол даже когда уже приземлен. Сгущение песка максимально и выбраться из него простому человеку практически нереально.
Kūsabōheki - Кусабохеки (砂の大盾, "Огромный щит из песка") - гигантский, парящий щит из песка, который может использоваться для защиты.
Я помню щит против Кимимаро, он не летал, а простая защита песка уже была описана ранее, что это за техника?
Saikō Zettai Bōgyo: Shukaku no Tate - При Саико Зеттай Богьё: Шукаку но Тате (最硬絶対防御・守鶴の盾, "Абсолютная защита: Щит Шукаку") пользователь создает щит из песка в форме Тануки.
Отметь что непробиваем даже для многих физических атак ранга S и для некоторых техник Ранга А, даже при наличии вращения (тобишь как пули из фаланг пальцев Кимимаро которые кртились едва-едва не достали Гаару).
Этот раздел содержит информацию из Филлера Наруто или Наруто Шиппууден.
Насчет этой техник, если Админы не против Филлерных\Фильмовых техник, то они норм. Хотя как по мне имба мощноватый Град Песка :D Но это мое ИМХО)
Suna Raijin - При Суна Райджин (砂雷神, "Электрический бог песка") пользователь создает несколько молниеотводов из песка, котороые защищают его от электричества.
Она из филлера\фильма.(Я не помню именно) кроме того Гаара не защитили его, они перенаправили єлектричество(Обузданная Молния грубо говоря) так что щит врага уничтожил сам себя. После чего закопал его. Тобишь єта техника не защищает она может снять броню из єлектричества, и так ка время прошло то Гаара уже как взрослый может этой техникой снять Райтон Броню или разрядить Чидори если враг ступит в радиус дейсвтия электроприемников.
Поделиться262012-03-21 20:02:09
[тень владеет только одной стихией, потому развита она в нем прекрасно и владеет он ею мастерски]
Отмечу єто сначала.
• Komoru no Taila - после вереницы сложения печатей, перед пользователем появляется двухметровая стена, шириной около двух метров. Пульсирующая маленькими молниями, эта техника может служить прежде всего щитом. Однако отразив атаку, этот самый щит можно двинуть, сложив еще одну печать, но двинуть можно лишь только вперед. Оборона превращается в искрометную контр-атаку.
Тут присутствует стихия Земли(Дотон) для стены. А если вы имели в виду Молниевую стену, то стихия молнии самая нестабильная и ее невозможно сформирвоать, ее можно "удлиннить" а так же как либо "воздействовать" на нее. Смотрим вверх поста и видим что у вас одна стихия в пользовании, тогда дотон отпадает. Как-то так.
• Komoru no Tomase - Продолжение ''щита''. По возможности, его можно удлинить и расширить. А также возможен и клон из этой техники. Молнии формируются в клона, который может атаковать. Банально правда.
1 Вопрос - зачем? Ведь можно просто создать клона с нестабильной молнией внутри, и он при даже маленьком ударе, превратиться в заряд молнии и ударит того кто трогал. А вот это впитывание техники в клона, существенно непонятно для чего. К тому же молнию можно удлинять но чем длиннее она, тем тоньше(В Пример вам меч из молнии Саске)
• Sataisu no Chikiro - Ловушка, при которой пользователь скрывает чакру, с помощью постоянного контроля. Спустив ''лист'' из райкири чакры на землю, в размере пяти метров, как ширины, так и длины, шиноби маскирует чакру, сливая ее по цвету с, например:травой, землей.
Скрыть чакру? Эм... От сеносра ее не скроешь, кроме того скрывая на земле, молния просто впитается в землю и разрошит ее превратив в яму. Почему? Так как стихия молнии режет стихию земли как масло(Пример: Какаши против Какузу, Райкири разрезало каменное тело Какузу и вырвало ему одно из сердец)
• Saitasu no Chikihiro - Продолжение все той же ловушки. Попавшийся противник, моментально окружается клеткой, после очередной вереницы печатей, естественно, от пользователя. Постепенно врага начинает дробить молниями.
Та же причина что и выше. Земля не выдержит молнии и разрыхлит землю. Нужны проводники молнии(Подсказка: Пусть у вашего перса будет набор из 8-10 специальных чакропроводников, раскидав и замаскирвоав их в земле, можно будет првоести по ним молнию и замкнут ьврага в ловушку. Кроме того чакропроводник, пока его не используют, не активен и чакры почувствовать не сможет даже сенсор, только когда уже начнешь захлопывать ловушку.)
• Katasho no Mane - Однажды Коин узрел технику водяного пистолета, клана Суйгетсу. Тогда-то он и начал разрабатывать то же самое, только заменяя суйтон, на рай чакру. Получилось конечно, не в идеале, но сила достаточно пробивная и ранить может серьезно.
Тут та же проблема, контроль Молнии очень нестабилен. Им стрель нельзя. Но можно использовать ту же мою посдказу с проводником чакры. Воткнув врага такой чакропроводник, на расстоянии 5-7 метров ты можешь направить молнию на поски чакропроводника, и тот ударит врага в чакро-проводник. Таким образом не стрельба но хоть что-то похожее на пистолет.
Sanmaru no Kichi - Шиноби концентрирует рай чакру в руках, после чего, собственно, атака усиливается в два раза. А завершить комбинацию можно с помощью ''пистолета''.
Собственно концентрация не зависит на технику "сильно-сложно", если концетрация высокая то урон большой у техники, если низкая то урон маленький. Предел конц. у всех разный и не меняется. Если нужна более сильная версия техники, опять же пользуясь моей подсказкой скажу: Можно сделать так - Когда чакропроводник воткнут в врага, твой перс включает Броню Молнии(Райтон Йорои как Райкаге) и когда стреляет, энергия брони переходит в поток молнии и добовляет урон цели.
Поделиться272012-03-21 20:16:38
Kagerashi
спасибо за помощь, но анкета проверяется.
Поделиться282012-03-22 00:43:50
спасибо за помощь, но анкета проверяется.
Я не помогаю, а обсуждаю, для этого тема создана. Я не имею права требовать сменить техники и т.д. я просто обращаюсь к пользователю по поводу оных, чтобы он как минимум в следующий раз подавая анкету знал недочеты. А так же если я ошибаюсь, мог-бы опровергнуть их так же логично и понятно как я.
Problems Officer?
Поделиться292012-03-22 19:34:18
Kagerashi
Я всё, что вы сказали видел. Вы имеете право, после полной проверки, если я или кто то упустили.
Поделиться302012-03-22 20:19:37
Я всё, что вы сказали видел. Вы имеете право, после полной проверки, если я или кто то упустили.
В обсуждении я имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты. Это раз.
И два, если вы видели мои замечания, почему человек уже принят?