Kagerashi
потому что его приняла я)))
Успокойся)
В обсуждении я имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты.
а это правда хд
Naruto Shugotenshi |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет
Kagerashi
потому что его приняла я)))
Успокойся)
В обсуждении я имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты.
а это правда хд
В обсуждении я имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты. Это раз.
И два, если вы видели мои замечания, почему человек уже принят?
мы решили его принять, это вас уже не касается.
мы решили его принять, это вас уже не касается.
Грубо товарищ. Не настолько чтобы назвать вас хамом, но настолько чтобы сказать вам свое - "фи"
Все таки я надеялся на то что туту будут игроки с техниками приближенными к миру Наруто. И Райтон главная проблема почти каждого неканона. Помню только трех игроков-неканонов которые смогли правильно и понятливо расписать эту стихию не используя техник Манги\Аниме. Раз уж вы настаиваете, то - > окайфейс.джпг
Успокойся)
А что если нет?
Kagerashi
если вас что то не устраивает в его техниках, пишите мне в лс, я вам всё обьясню. Флуд окончен.
Анкета Абураме Шино.
Милок, уже не наше время. Все нарутовичи, которых придумал мангака уже постарели на 14 лет. Исправьте свой возраст.
Yamanaka Ino
Ох спасибо деточка))
Aburame Shino
Всегда пожалуйста ^ ^
А что если нет?
буду являться в кошмарных снах, ога~
Haisekishou (Скопление Горячего Пепла) - Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника.
Нужно курить чтобы выдувать пепел окда? >_<
Шарик у Узумаки? Єм, я хз мб єто по акции но как?
Kasumi Enbu no Jutsu - Катон: Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Нинзя делает серию очередных ручных печатей и затем продолжает дуть большим горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все горит в огне.
Техника уровня Джонина.
Shunshin no Jutsu (Шуншин но Дзюцу)
Только джонины владеют этой техникой
Housenka no Jutsu (Техника Мифического Феникса)
Ryuuka no Jutsu (Техника Огненного Дракона)
А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими....
Бред, посмотрите в аниме как шино пропал с арены, в погоне за саске. К тому времени он был генин
А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими....
Джирая использовал Анко-аниме. И Итачи ею не владеет
Aburame Shino
Мы говорим о канонах, если Шино сделал такую технику то это не значит что и другие владеют, допустим другие каноны ещё ни разу не использовали такую технику, может у них её вообще нет.
Нужно курить чтобы выдувать пепел окда? >_<
не совсем поняла замечания, и как поняла, это лишь ваши мысли.
Техника уровня Джонина.
мм..исмкала в интернете, техника от уровня Чунина.
Бред, посмотрите в аниме как шино пропал с арены, в погоне за саске. К тому времени он был генин
согласна.
А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими...
вот здесь согласна.
а вообще, хотелось бы дождаться саму администрацию и услышать ее мнение. спасибо за комментарии каждого.
Uzumaki Ichikisu
я оспариваю ваши слова, что "ею владеют только джоунины"
И Итачи ею не владеет
Итачи не владеет Рююко но дзюцу, но он владеет Хосенка но дзюцу.
но он владеет Хосенка но дзюцу.
я не спорю.
Aburame Shino
Тогда приведи мне примеры канонов, которые не рангом Джоунин и владеют Шуншин.
мм..исмкала в интернете, техника от уровня Чунина.
только Кабуто может её использовать
Uzumaki Ichikisu
Шино, все экзаменаторы которые были на первом экзамене. Сакура, Киба, Хината. Хватит?
только Кабуто может её использовать
благодарю, будет исправлено :3
Aburame Shino
Ноу, если верить Нарутопедии, то они им не владеют, да и в манге с аниме, этого не показывали )))
Uzumaki Ichikisu
ХДД нашли кому верить
Aburame Shino
Да нашёл))) Но всё же, ваши доводы не будут доказаны, без примеров С:
Uzumaki Ichikisu
Гляньте экзамен последний этап, или когда они в поисках саске
http://animan.org/manga/naruto/page,11, … danie.html а вот и потверждение из манги
Aburame Shino
Ну я знаю что Шина использует Шуншин, также как и Гаара, но вот другие не использовали
Uzumaki Ichikisu
да что вы к другим пристали, не хотят они его использовать с чего вы взяли, что ей нельзя её использовать...
не совсем поняла замечания, и как поняла, это лишь ваши мысли.
Єту техника ВООБЩЕ личная. Ее юзал только мсье Асума из рода Сраутоби. Зря вы думаете что я пристаю по пустякам.
да что вы к другим пристали, не хотят они его использовать с чего вы взяли, что ей нельзя её использовать...
Узумаки намекает что единичны случаи использования шуншина у ниндзя ранга Генин. Но я так же соглашусь и с вами, использовать Шуншин могут все, из тех кто умеет концентрировать чакру(Гаара-Шино: Серьезные ребята у которых контроль чакры важен, у Шино чтобы отдавать команды жуками, у Гаары чтоы управлять песком, оба тренирвоались этому с детства.) Теперь возьмем персонажа Ичикису -
В первую очередь известна, как заядлая, опытная юмористка, пакостница. Её мозг просто ломится от всяческих неразумных и бешеных выдумок. Для неё правила общества и морали – ничто, а наказание закона – просто пустяк, на который не стоит обращать внимания.
Пример ее характера прямо из Акции. Что дает понять человек с таким уровнем внимания и подходом освоить Шуншин не мог из-за недостатка концентрации и внимательности. Отмечу что этом мое ИМХО, и принять ее вам ничто не мешает.
Отредактировано Kagerashi (2012-03-25 15:27:49)
Єту техника ВООБЩЕ личная. Ее юзал только мсье Асума из рода Сраутоби. Зря вы думаете что я пристаю по пустякам.
теперь я все поняла. не хотела вас обидеть, просто изначально не так вас поняла ^^ прошу прощение :3
Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет