Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Kagerashi
потому что его приняла я)))

Успокойся)

Kagerashi написал(а):

В обсуждении я  имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты.

а это правда хд

0

32

Kagerashi написал(а):

В обсуждении я  имею право комментировать тогда, когда хочу, ибо это вольное место для обсуждения любой анкеты. Это раз.
И два, если вы видели мои замечания, почему человек уже принят?

мы решили его принять, это вас уже не касается.

0

33

мы решили его принять, это вас уже не касается.

Грубо товарищ. Не настолько чтобы назвать вас хамом, но настолько чтобы сказать вам свое - "фи"
Все таки я надеялся на то что туту будут игроки с техниками приближенными к миру Наруто. И Райтон главная проблема почти каждого неканона. Помню только трех игроков-неканонов которые смогли правильно и понятливо расписать эту стихию не используя техник Манги\Аниме. Раз уж вы настаиваете, то - > окайфейс.джпг

Успокойся)

А что если нет?  http://noid.su/fu/trollface.png

0

34

Kagerashi
если вас что то не устраивает в его техниках, пишите мне в лс, я вам всё обьясню. Флуд окончен.

0

35

Анкета Абураме Шино.
Милок, уже не наше время. Все нарутовичи, которых придумал мангака уже постарели на 14 лет. Исправьте свой возраст.

0

36

Yamanaka Ino
Ох спасибо деточка))

0

37

Aburame Shino
Всегда пожалуйста ^  ^

0

38

Kagerashi написал(а):

А что если нет?

буду являться в кошмарных снах, ога~

+1

39

Uzumaki Hekagami написал(а):

Haisekishou (Скопление Горячего Пепла) - Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника.

Нужно курить чтобы выдувать пепел окда? >_<

Шарик у Узумаки? Єм, я хз мб єто по акции но как?  http://noid.su/fu/why.png

Kasumi Enbu no Jutsu - Катон: Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Нинзя делает серию очередных ручных печатей и затем продолжает дуть большим горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все горит в огне.

Техника уровня Джонина.

0

40

Shunshin no Jutsu (Шуншин но Дзюцу)

Только джонины владеют этой техникой

Housenka no Jutsu (Техника Мифического Феникса)

Ryuuka no Jutsu (Техника Огненного Дракона)

А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими....

0

41

Uzumaki Ichikisu написал(а):

Бред, посмотрите в аниме как шино пропал с арены, в погоне за саске. К тому времени он был генин

0

42

А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими....

Джирая использовал Анко-аниме. И Итачи ею не владеет

0

43

Aburame Shino
Мы говорим о канонах, если Шино сделал такую технику то это не значит что и другие владеют, допустим другие каноны ещё ни разу не использовали такую технику, может у них её вообще нет.

0

44

Kagerashi написал(а):

Нужно курить чтобы выдувать пепел окда? >_<

не совсем поняла замечания, и как поняла, это лишь ваши мысли.

Kagerashi написал(а):

Техника уровня Джонина.

мм..исмкала в интернете, техника от уровня Чунина.

Aburame Shino написал(а):

Бред, посмотрите в аниме как шино пропал с арены, в погоне за саске. К тому времени он был генин

согласна.

А вот эти техники вообще личные, и не думаю чтобы Итачи и Саске стали вас обучать ими...

вот здесь согласна.
а вообще, хотелось бы дождаться саму администрацию и услышать ее мнение. спасибо за комментарии каждого.

0

45

Uzumaki Ichikisu
я оспариваю ваши слова, что "ею владеют только джоунины"

0

46

И Итачи ею не владеет

Итачи не владеет Рююко но дзюцу, но он владеет Хосенка но дзюцу.

0

47

но он владеет Хосенка но дзюцу.

я не спорю.

0

48

Aburame Shino
Тогда приведи мне примеры канонов, которые не рангом Джоунин и владеют Шуншин.

0

49

мм..исмкала в интернете, техника от уровня Чунина.

только Кабуто может её использовать

0

50

Uzumaki Ichikisu
Шино, все экзаменаторы которые были на первом экзамене. Сакура, Киба, Хината. Хватит?

0

51

только Кабуто может её использовать

благодарю, будет исправлено  :3

0

52

Aburame Shino
Ноу, если верить Нарутопедии, то они им не владеют, да и в манге с аниме, этого не показывали )))

0

53

Uzumaki Ichikisu
ХДД нашли кому верить

0

54

Aburame Shino
Да нашёл))) Но всё же, ваши доводы не будут доказаны, без примеров С:

0

55

Uzumaki Ichikisu
Гляньте экзамен последний этап, или  когда они в поисках саске

0

56

http://animan.org/manga/naruto/page,11, … danie.html а вот и потверждение из манги

0

57

Aburame Shino
Ну я знаю что Шина использует Шуншин, также как и Гаара, но вот другие не использовали

0

58

Uzumaki Ichikisu
да что вы к другим пристали, не хотят они его использовать с чего вы взяли, что ей нельзя её использовать...

0

59

не совсем поняла замечания, и как поняла, это лишь ваши мысли.

Єту техника ВООБЩЕ личная. Ее юзал только мсье Асума из рода Сраутоби. Зря вы думаете что я пристаю по пустякам.

да что вы к другим пристали, не хотят они его использовать с чего вы взяли, что ей нельзя её использовать...

Узумаки намекает что единичны случаи использования шуншина у ниндзя ранга Генин. Но я так же соглашусь и с вами, использовать Шуншин могут все, из тех кто умеет концентрировать чакру(Гаара-Шино: Серьезные ребята у которых контроль чакры важен, у Шино чтобы отдавать команды жуками, у Гаары чтоы управлять песком, оба тренирвоались этому с детства.) Теперь возьмем персонажа Ичикису -

В первую очередь известна, как заядлая, опытная юмористка, пакостница. Её мозг просто ломится от всяческих неразумных и бешеных выдумок. Для неё правила общества и морали – ничто, а наказание закона – просто пустяк, на который не стоит обращать внимания.

Пример ее характера прямо из Акции. Что дает понять человек с таким уровнем внимания и подходом освоить Шуншин не мог из-за недостатка концентрации и внимательности. Отмечу что этом мое ИМХО, и принять ее вам ничто не мешает.

Отредактировано Kagerashi (2012-03-25 15:27:49)

0

60

Kagerashi написал(а):

Єту техника ВООБЩЕ личная. Ее юзал только мсье Асума из рода Сраутоби. Зря вы думаете что я пристаю по пустякам.

теперь я все поняла. не хотела вас обидеть, просто изначально не так вас поняла ^^ прошу прощение :3

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Регистрация » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно