Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Флуд и беседы » Страна чудес...

Страна чудес...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uchiha Sasuke

я внучка?

Нет, лучше так....

Саске, чем занят?

haineko`

*взяла и начала есть конфетки*

Вкуснятина!

Gaara

А я всегда любила Конан *_*

Aburame Shino

ясно. как настроение , Шино-кун?

0

872

Aburame Shino
ты аватарки сам делаешь?

0

873

Mina написал(а):

*взяла и начала есть конфетки*

Вкуснятина!

как день то? обычно, обыденно? или что то новое, увлекательно случилось?

0

874

Mina
Хорошо, поглядываю на свою анкету, я  прям от радости не выползаю

0

875

haineko`
нет я коллекционер авок на шино)) где играл везде авки собрал итого 22 штуки

0

876

Somebody once told me: "The world is gonna roll me!".
I ain't the sharpest tool in the shed.

She was looking kinda dumb with her fingers and her thumb.
And the shape of an "L" on her forehead.

0

877

Aburame Shino

у меня тоже такое было, когда приняли х)

haineko`

устала немного.

0

878

Mina
ну, у Конан характер спокойный.
это уже на любителя ^^

0

879

Aburame Shino написал(а):

нет я коллекционер авок на шино)) где играл везде авки собрал итого 22 штуки

круто *___* а я сама обычно делаю..правда из 20-ти получается одна хорошая(
Mina
знакомо..но ты не ноешь, в отличие от меня)

0

880

Gaara

этим она мне и нравиться.

haineko`

я ещё как ныть могу.

0

881

Mina написал(а):

Aburame Shino
у меня тоже такое было, когда приняли х)

у меня из-за принятие тоже и из-за анки)

haineko` написал(а):

круто *___* а я сама обычно делаю..правда из 20-ти получается одна хорошая(

ага а играть одним кланом и персом 6 лет ещё лучше))

0

882

Mina
я вот пронылась парочке и вроде полегчало)
ну, нам то не жалуешься...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

Aburame Shino написал(а):

ага а играть одним кланом и персом 6 лет ещё лучше))

нифига себе ты...у меня опыт - четыре, пятый пошёл, но вот персонажей я меняла, пусть и не очень часто.

0

883

Mina
я уже вижу) под стать тебе ^^

0

884

haineko` написал(а):

нифига себе ты...у меня опыт - четыре, пятый пошёл, но вот персонажей я меняла, пусть и не очень часто.

6 пошёл и все лет я почти везде шино
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

0

885

Aburame Shino
до завтра)

0

886

Aburame Shino

во во х)
тока админша обещала отомстить  за размер био х)

Gaara

я спокойная?

haineko`

Ненавижу этил долбных учителей. Нет, мне нужно шить какую-ту куклу, когда н аносу тесты. Кака ячерту кукла7 Хотите куклу по интернету закажите. Нафиг она мне здалась. Какого фига по геометрии так много заадёте. я не математик - и поступать не собираюсь. И не наду задавать 10 номеров за один день. я ведь всё равно на два напишу. А те кто не делает  всё равно два ставят, хоть делаю, хоть не делаю. Нафиг делать. Но нет она всегда спршивает Наташа а ты сделаал домашнюю. Нет? 1...А те кторых не спроила 2. Где справедливость???? Экономика. Зачем она мне. Я ведь не буду экономистов. Я даже термины не знаю. На какую перебугу она мне нужна....

0

887

ТоТ"

0

888

Я вернулась))

0

889

Uchiha Misayuki

Uzumaki Ichikisu

*всех обняла*

0

890

Mina
Как я тебя понимаю: нахрена мне нужна физика? Ну зачем? Информатика? Я что, так не смогу в компьютере полазить? Скажите, зачем мне знать как составляются сложные проарммы и какими способами можно записать числа!? ОТ этого что, моя судьба зависит? Нафига мне биология? Я же не собираюсь на медицинский...
Чёрт, как я тебя понимаю. Технологию шью платье...так она меня задолбала уже свои чёртовым проектом! Как будто мне заняться нечем больше, кроме как писать ей грёбанный проект, который хоть сдавай, хот не сдавай, ума и опыта в шитье не прибавится.
Uzumaki Ichikisu
няш) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png
Uchiha Misayuki
приветик, моя)

0

891

Mina написал(а):

*всех обняла*

*обняла в ответ* как ты?

haineko` написал(а):

приветик, моя)

даа я уже играю)))

0

892

haineko`

точно. особенно по технологии. мне интерестно особено сегодня недедлю назад сказала всё хорошо. сегодня сказаал что всё плохо. а раньше сказать нельзя было ни как? и мне надо перепечатывать 40 станиц. ведь номера не те...Да пусть сама даст деньги, бумагу и краску = =
Я уже задолбалась вся синяя, красная, оранжевая ходить по дому = =

0

893

Uchiha Misayuki

читаем выше х)

Mina написал(а):

Ненавижу этил долбных учителей. Нет, мне нужно шить какую-ту куклу, когда н аносу тесты. Кака ячерту кукла7 Хотите куклу по интернету закажите. Нафиг она мне здалась. Какого фига по геометрии так много заадёте. я не математик - и поступать не собираюсь. И не наду задавать 10 номеров за один день. я ведь всё равно на два напишу. А те кто не делает  всё равно два ставят, хоть делаю, хоть не делаю. Нафиг делать. Но нет она всегда спршивает Наташа а ты сделаал домашнюю. Нет? 1...А те кторых не спроила 2. Где справедливость???? Экономика. Зачем она мне. Я ведь не буду экономистов. Я даже термины не знаю. На какую перебугу она мне нужна....

0

894

Mina
поверь дорогая, экономика тебе точно пригодиться, без этого никуда, уж я то знаю) Проучилась 4 года в универе, и уверяю тебя начнется в универе у тебя бух учет, и ты пропадет, потому что без экономики не сможешь справится.

0

895

Uchiha Misayuki написал(а):

даа я уже играю)))

молодец...а я всё анкету не напишу(
Mina
ох...чёрт...я недавно писала НОУ чтоб экзамен поставили автоматом по истории россии, так она мало того что даже не участвовала в работе, так и заставила меня трижды её переписывать! поэтому работа у меня растянулась на три месяца и печатала в последний раз уже готовое я за день до защиты ==

0

896

Uchiha Misayuki

я б ещё поняла если велась 2 года, но 1 год я ни как...я пытаюсь учить....так она нифига н еобъесняет ещё кричит....так садиться и говорит читайте параграф, а дома на самомтоятельное обучение = =

0

897

Mina
вроде как о.о

0

898

haineko` написал(а):

ох...чёрт...я недавно писала НОУ чтоб экзамен поставили автоматом по истории россии, так она мало того что даже не участвовала в работе, так и заставила меня трижды её переписывать! поэтому работа у меня растянулась на три месяца и печатала в последний раз уже готовое я за день до защиты ==

не говори. но я люблю физику. там молодая учительница. ставит халявные оценки, разрешает нам списывать, иногда даже сама на контрольной нам решает ХД)

0

899

Mina
все преподы по экономике такие, честно(

haineko` написал(а):

молодец...а я всё анкету не напишу(

с "пальцами" разобралась?

0

900

Gaara

ну спасибки. мне приятно что я похожа на мамку...а на папу не похожа?

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Флуд и беседы » Страна чудес...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно