Uchiha Sasuke
я внучка?
Нет, лучше так....
Саске, чем занят?
haineko`
*взяла и начала есть конфетки*
Вкуснятина!
Gaara
А я всегда любила Конан *_*
Aburame Shino
ясно. как настроение , Шино-кун?
Naruto Shugotenshi |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Флуд и беседы » Страна чудес...
Uchiha Sasuke
я внучка?
Нет, лучше так....
Саске, чем занят?
haineko`
Вкуснятина!
Gaara
А я всегда любила Конан *_*
Aburame Shino
ясно. как настроение , Шино-кун?
Aburame Shino
ты аватарки сам делаешь?
Вкуснятина!
как день то? обычно, обыденно? или что то новое, увлекательно случилось?
Mina
Хорошо, поглядываю на свою анкету, я прям от радости не выползаю
haineko`
нет я коллекционер авок на шино)) где играл везде авки собрал итого 22 штуки
Somebody once told me: "The world is gonna roll me!".
I ain't the sharpest tool in the shed.
She was looking kinda dumb with her fingers and her thumb.
And the shape of an "L" on her forehead.
Aburame Shino
у меня тоже такое было, когда приняли х)
haineko`
устала немного.
Mina
ну, у Конан характер спокойный.
это уже на любителя ^^
нет я коллекционер авок на шино)) где играл везде авки собрал итого 22 штуки
круто *___* а я сама обычно делаю..правда из 20-ти получается одна хорошая(
Mina
знакомо..но ты не ноешь, в отличие от меня)
Gaara
этим она мне и нравиться.
haineko`
я ещё как ныть могу.
Aburame Shino
у меня тоже такое было, когда приняли х)
у меня из-за принятие тоже и из-за анки)
круто *___* а я сама обычно делаю..правда из 20-ти получается одна хорошая(
ага а играть одним кланом и персом 6 лет ещё лучше))
Mina
я уже вижу) под стать тебе ^^
нифига себе ты...у меня опыт - четыре, пятый пошёл, но вот персонажей я меняла, пусть и не очень часто.
6 пошёл и все лет я почти везде шино
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Aburame Shino
до завтра)
Aburame Shino
во во х)
тока админша обещала отомстить за размер био х)
Gaara
я спокойная?
haineko`
Ненавижу этил долбных учителей. Нет, мне нужно шить какую-ту куклу, когда н аносу тесты. Кака ячерту кукла7 Хотите куклу по интернету закажите. Нафиг она мне здалась. Какого фига по геометрии так много заадёте. я не математик - и поступать не собираюсь. И не наду задавать 10 номеров за один день. я ведь всё равно на два напишу. А те кто не делает всё равно два ставят, хоть делаю, хоть не делаю. Нафиг делать. Но нет она всегда спршивает Наташа а ты сделаал домашнюю. Нет? 1...А те кторых не спроила 2. Где справедливость???? Экономика. Зачем она мне. Я ведь не буду экономистов. Я даже термины не знаю. На какую перебугу она мне нужна....
ТоТ"
Я вернулась))
Uchiha Misayuki
Uzumaki Ichikisu
*всех обняла*
Mina
Как я тебя понимаю: нахрена мне нужна физика? Ну зачем? Информатика? Я что, так не смогу в компьютере полазить? Скажите, зачем мне знать как составляются сложные проарммы и какими способами можно записать числа!? ОТ этого что, моя судьба зависит? Нафига мне биология? Я же не собираюсь на медицинский...
Чёрт, как я тебя понимаю. Технологию шью платье...так она меня задолбала уже свои чёртовым проектом! Как будто мне заняться нечем больше, кроме как писать ей грёбанный проект, который хоть сдавай, хот не сдавай, ума и опыта в шитье не прибавится.
Uzumaki Ichikisu
няш)
Uchiha Misayuki
приветик, моя)
*всех обняла*
*обняла в ответ* как ты?
приветик, моя)
даа я уже играю)))
haineko`
точно. особенно по технологии. мне интерестно особено сегодня недедлю назад сказала всё хорошо. сегодня сказаал что всё плохо. а раньше сказать нельзя было ни как? и мне надо перепечатывать 40 станиц. ведь номера не те...Да пусть сама даст деньги, бумагу и краску = =
Я уже задолбалась вся синяя, красная, оранжевая ходить по дому = =
Uchiha Misayuki
читаем выше х)
Ненавижу этил долбных учителей. Нет, мне нужно шить какую-ту куклу, когда н аносу тесты. Кака ячерту кукла7 Хотите куклу по интернету закажите. Нафиг она мне здалась. Какого фига по геометрии так много заадёте. я не математик - и поступать не собираюсь. И не наду задавать 10 номеров за один день. я ведь всё равно на два напишу. А те кто не делает всё равно два ставят, хоть делаю, хоть не делаю. Нафиг делать. Но нет она всегда спршивает Наташа а ты сделаал домашнюю. Нет? 1...А те кторых не спроила 2. Где справедливость???? Экономика. Зачем она мне. Я ведь не буду экономистов. Я даже термины не знаю. На какую перебугу она мне нужна....
Mina
поверь дорогая, экономика тебе точно пригодиться, без этого никуда, уж я то знаю) Проучилась 4 года в универе, и уверяю тебя начнется в универе у тебя бух учет, и ты пропадет, потому что без экономики не сможешь справится.
даа я уже играю)))
молодец...а я всё анкету не напишу(
Mina
ох...чёрт...я недавно писала НОУ чтоб экзамен поставили автоматом по истории россии, так она мало того что даже не участвовала в работе, так и заставила меня трижды её переписывать! поэтому работа у меня растянулась на три месяца и печатала в последний раз уже готовое я за день до защиты ==
Uchiha Misayuki
я б ещё поняла если велась 2 года, но 1 год я ни как...я пытаюсь учить....так она нифига н еобъесняет ещё кричит....так садиться и говорит читайте параграф, а дома на самомтоятельное обучение = =
Mina
вроде как о.о
ох...чёрт...я недавно писала НОУ чтоб экзамен поставили автоматом по истории россии, так она мало того что даже не участвовала в работе, так и заставила меня трижды её переписывать! поэтому работа у меня растянулась на три месяца и печатала в последний раз уже готовое я за день до защиты ==
не говори. но я люблю физику. там молодая учительница. ставит халявные оценки, разрешает нам списывать, иногда даже сама на контрольной нам решает ХД)
Mina
все преподы по экономике такие, честно(
молодец...а я всё анкету не напишу(
с "пальцами" разобралась?
Gaara
ну спасибки. мне приятно что я похожа на мамку...а на папу не похожа?
Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Флуд и беседы » Страна чудес...