Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

письмо с паролем не пришло.

0

62

Не на тот форум написала ^^`

0

63

Haruka Sachi
бывает)))

0

64

.tenshi
но у меня почему-то  очень часто. ==`

0

65

доброго времени суток. хотела спросить..у вас неканоны принимаются?

0

66

и еще..где у вас игровые темы? о.о или таковых нет?

0

67

Dark написал(а):

и еще..где у вас игровые темы? о.о или таковых нет?

скорее они скрыты от не принятых пользователей :)

0

68

Dark написал(а):

доброго времени суток. хотела спросить..у вас неканоны принимаются?

как можно судить из ников принятых пользователей: да)

0

69

Времени суток, уважаемая администрация. Возникло несколько вопросов, на которые бы хотелось получить ответ ~_^
1. Возможно ли создание своего генома?
2. Возможно ли при должном уровне игры, взять себе стихию Инь или Янь?
3. Как я понял... Техники можно и свои брать, да? о.о
4. Можно ли неканону брать оружие-артефакт? 
5. Происходит ли со временем улучшение/усиление персонажа, его техник, количества техник и т.д?
6. Скорее чисто ради интереса: возможна ли пересадка глазных геномов?
7. Если я буду генином, могу ли я записаться в какую-либо команду? о.о
Хм, вроде все) Заранее спасибо за ответы.)

0

70

Новичок, дес~ написал(а):

1. Возможно ли создание своего генома?
2. Возможно ли при должном уровне игры, взять себе стихию Инь или Янь?

обсуждается лично с администрацией

3. Как я понял... Техники можно и свои брать, да? о.о
4. Можно ли неканону брать оружие-артефакт?

да

5. Происходит ли со временем улучшение/усиление персонажа, его техник, количества техник и т.д?

конечно, по ходу игры

6. Скорее чисто ради интереса: возможна ли пересадка глазных геномов?

при должном описании "как" и "почему"

7. Если я буду генином, могу ли я записаться в какую-либо команду? о.о

конечно

0

71

Здравствуйте. Хотелось бы у вас поиграть, но сюжет мутный. У вас новое поколение или что?

0

72

у нас смесь поклений, т.е есть и новые и старые персонажи.
если что-то не понятно в сюжете, то спрашивайте)

0

73

Вопрос: можно ли с собой носить карманный магнитофон с музыкой и наушниками? Читсо теоретически они должны быть.
1. В "Наруто", как сам говорил Кишимото, мир технологически примерно равен нашему, однако там плохо развито вооружение.
2. Там есть электричество. Ели внимательно приглядеться, то в Конохе можно заметить элеткро-кабели.
3. Аппаратура Кабуто (вспомните серию с Кимимаро) и врачей: у них там все как полагается. Даже лампочки в операционной есть.
4. Там таки есть магнитофон и телек, когда показывали то, что Гаара и ко прошли экзамен.
5. Там есть наушники с рацией (когда в самом начале команда 7 ловила кота).
6. Ах да, там еще и фото цветные! Причем, их много, а это как минимум 1970-ые года х)
Из всего этого можно сложить: магнитофону с наушниками вполне реальны, а вот мп3-плееры, увы... Нет, ибо компов мы там еще не видели.

0

74

Полностью с вами согласна)

0

75

Наш форум планирует переезд и возраждение.
Если есть желающие помочь в этом деле и далее помогать форуму, буду рада видеть вас здесь

0

76

Предлагаем поучаствовать в топе аниме сайтов
anime-top.moy.su/dir/

0

77

Привет pебятa. Я красивая и нeпoслушная девyшka. Oченb хочу бытb твoeй любовницей и другoм! Сo мной можно познаkомиться на этoм сайтe omindepfai.ga/vmh9

0

78

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно