Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

ММм....у Наруто и Хинаты два ребёнка, им 14, оба гении, у Саске ребёнок, ему тоже 14, у Мадары, думаю, сын.
Возможно, позже введём ещё парочку.

0

32

а у саске  сын?

0

33

Да, у Саске сын, у Наруто и сын, и дочь.

0

34

скажите а может быть ребёнок у Конан. Знаю идея бредовая, с радостью приму отказ х))

:crazyfun:

0

35

Психованная написал(а):

скажите а может быть ребёнок у Конан. Знаю идея бредовая, с радостью приму отказ х))

Думаю, если вы всё хорошо распишите, может. Но это лучше постучаться в скайп к главной и спросить у неё.

0

36

Тогда попрошу скинуть мне в ЛС её скайп

0

37

Mina
Я вам и тут отвечу)
Всё так, как сказала Рей. Если анкета хорошая, то вполне возможно

0

38

Если я правильно поняла, то по сюжету прошло около 10 лет. И герои не остановились в своём развитии. Значит ли это, что можно приписать им немного техник?

0

39

прошло 14 лет
да, до 4 техник, в зависимости от мощности, приписать можно

0

40

Приглянулся проект и мне бы очень хотелось занять роль, указанную в акции №2 - Uzumaki Hekagami , но к сожалению уже зарегистрированы под этим ником. Так вот возник вопрос, роль свободна или занята?
Какова активность на ролевой и идет ли продвижение сюжета или же сидите на месте тихо и мирно?:3

0

41

Роль просили придержать, но анкеты мы так и не дождались, так что вы вполне можете её занят.
Форум живёт только пять дней, так что о продвижении сюжета говорить пока рановато, но оно будет)
А вообще игра началась

0

42

Я вас в скайпе добавила, хотела еще поинтересоваться по поводу игры. Надеюсь вы не против, жду ответа~

0

43

да-да
захожу

0

44

добрый вечер. возможно ли создать неканона в Кири и, если да, то может ли он быть одним из Мечников Тумана (с мечом Забузы) и обладать кекке-генкаем со льдом? (потомок Хаку)

0

45

Меч Забузы у Суйгецу.
Лед возможен, а вот дети/внуки Хаку нет Оо

0

46

Доброго времени суток. Ели позволите, несколько просьб и вопросов.
Можно ли поменять пароль Uchiha Rei? Не то чтобы я особо долго ждал, но в перспективе ожидание может растянуться в бесконечность. Отсюда вытекает вторая просьба: забить этого персонажа на максимально возможный срок.
И, наконец, вопрос. Может ли персонаж пользоваться плеером?

0

47

пароль: 1111
забиваю на 5 дней
спорный вопрос Оо
я не против, но лучше обсужу это с другими)

0

48

.tenshi
Благодарю.
Конечно)

0

49

.tenshi написал(а):

я не против, но лучше обсужу это с другими)

не хочу вмешиваться, но вряд ли в то время было что-то подобное ^^
точнее, точно не было ^^

0

50

Uzumaki Hekagami написал(а):

не хочу вмешиваться, но вряд ли в то время было что-то подобное ^^
точнее, точно не было ^^

Холодильники, однако же, были. Конечно, до плееров им далеко, но и не дремучее Средневековье... Склонен согласиться, но попытка не пытка.

0

51

Там даже были телики С: И кинотеатры)))

0

52

Uzumaki Ichikisu написал(а):

Там даже были телики С: И кинотеатры)))

это было в дополнениях в конце серий, что совершенно не относилось к миру. Лишь в шуточных версиях, т.е. ^^

0

53

Заканчиваем споры))
Плееров всё же у нас не будет)

0

54

Uzumaki Hekagami написал(а):

это было в дополнениях в конце серий, что совершенно не относилось к миру. Лишь в шуточных версиях, т.е. ^^

А как же экзамен? В манге чётко показывали, это там даже камеры были С:

0

55

Кхм... Добрый день!
Простите, что беспокою со своим глупыми вопросами, но попытаться можно!

Не открывать, если у вас слабая психика|Ну вот! Очередная истерика!

1. Можно ли взять неканона, мирного жителя Конохи?
2. Может ли мой персонаж заключить договор с демоном-кошкой (не хвостатым), который по сути не обладает разрушительной чакрой и т.п.? Просто мой персонаж будет перевоплощаться в обычную чёрную кошку. И будет лишь одна особенность. Почти никто не может заподозрить, что она оборотень (только Каге и обладатели Шарингана, Бьякугана и Ренингана).
3. Возможно такое, что мой персонаж будет некомусумэ(неко)?

Буду ждать ответа.

0

56

Да здравствует Йоруичи!!
Кхм, на все, кроме последнего отвечаю однозначное "Да"))

0

57

Да уж...)) Пересмотрела я блича.
Таак... Рада однако)
Только вы не против будете, если на аватарке у меня будет стоять девушка с неко ушками?)

0

58

И возможно ли такое, что она сначала была шиноби, а потом поняв, что это не её бросила?

0

59

и опять на всё "да"))

0

60

Какая вы добрая **
Сегодня вечером анкета готова будет))

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно