Naruto Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы недавно открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: Локационный

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
ДАТА:
2 марта, 2012 год, четверг
12:00 - 18:00

ПОГОДА:
+ 9. Солнце дарит последнии яркие деньки, с радостью позволяя людям окунуться в тепло с головой. Легкий, но уже по осенему холодный, ветерок, который пробирает до костей, от чего многии кутаются в куртки и шарфы.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак, советуем приготовиться, ведь Академия св. Лючии вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем.
Администраторы:

Модераторы:

Game Master:

Пиар-агенты:

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета, разрешаем здесь

0

2

Привет =) У Вас не работает кнопка пиар-входа, возможно Вы забыли заменить стандартное значение в скрипте на свое)

0

3

Простите, мы его ещё даже не зарегистрировали ХД
сейчас всё исправлю)

0

4

Добрый вечер)
Появился вопрос, неканоны в Шуготенши принимаются?

0

5

Да, думаю 2-3 принять можно

0

6

- доброго здоровичка!
у меня к вам пару вопросов:
1. какой временной период на ролевой? только плз, не говорите: "идите читайте сюжет". я просто спросил, заинтересует - почитаю.

0

7

Прошло 14 лет с окончания 4 Великой Войны Шиноби

0

8

- ясно, благодарю. как полагаю, учиха с хеби вернулись в коноху, верно?
что с Саске? есть ли у него все его способности, который сейчас он демонстрирует?

0

9

Саске является главой полиции Конохи и всего Лунного Альянса в целом.
Все силы при нём, а за 14 лет техники стали, конечно, мощнее.

0

10

- сколько новых техник позволите канону?

0

11

зависит от их силы.
2-3 техники вполне возможны

0

12

- вы что-то сказали о лунном альянсе, а почему в списке ролей там лидер Мадара?

0

13

Потому что ЛИДЕР Альянса именно Мадара, а Саске только Глава полиции.
Ейли вы берёте роль Саске, то постучите ко мне в асю, я проинформирую вас о некоторых пунктах его биографии, которые пока не вписаны в сюжет.
Ася: 641493760

0

14

.tenshi написал(а):

Саске является главой полиции Конохи и всего Лунного Альянса в целом.

- просто это заставило быть меня в ступоре.

0

15

Uchiha Sasuke написал(а):

- просто это заставило быть меня в ступоре.

Просто Полиция альянса - это лишь одна из ветвей власти и органов управления

0

16

Здравствуйте, хотел узнать, для не канонов есть какие-либо ограничения? Силы? Место проживания? Ранг?

0

17

пока ограничений нет

0

18

Здравствуйте у меня есть пара вопросов.
1. Неканоны принимаются?
2 если да то в какие деревни?

0

19

Takomaru, здравствуйте, да, неканоны принимаются. На данный момент в любые деревни)

0

20

Можно ли своё додзюцу, ответа зависит, кого я возьму =)

0

21

И ещё - есть ли система развития персонажа?

0

22

piy, если я не ошибаюсь, то нельзя, хотя это можно будет обсудить в скайпе, когда главная будет в сети. У нас есть дети Наруто(14) и ребёнок Саске (15)...
Точно ответить не могу, ведь анкета и техники могут быть расписаны на очень высоком уровне, что не придерёшься, тут нужно именно разговаривать.

0

23

piy, имеете в виду опыт? На данный момент система ещё не разработана, но потом можно будет в процессе игры изучать новые техники.

0

24

Ookami Rei
Ну, на нет и суда нет =) Ничего страшного, я возьму.
Вопрос только, я так и не понял - сколько лет уже прошло с момент поражения?

0

25

Raito
Хорошо, добро пожаловать)
14 лет ровно.

0

26

Хорошо, тогда задам последние несколько вопросов.
1 ранг неканона любой или тюнин максимум а дальше самостоятельно развивать ранг?
2 эту задумку ни один проект ещё не принял и чтобы потом не мучаться спрошу может быть неканон бессмертен благотворя тому что подписал контракт с демоном, богом смерти т .д но смертным вновь можно стать если будут разрушаны 2-4 демонические статуи?
3 уверен буду кепом но всё же спрошу, родственником канона быть нельзя да?

0

27

Takomaru, сейчас отвечу:
1 - вполне возможен и джонин, главное, чтобы анкета была стоящей и вам действительно хотелось играть, ведь главное - желание игрока и его стремление передать своего персонажа. В любом случае недостатки мы вам доработать поможем.
2 - на этот вопрос не могу ответить, нужно обращаться к главной... не хочу, чтобы потом у вас были проблемы с анкетой из-за моего неверного ответа.
3 - нет, увы, нельзя, если только вы берёте ребёнка канона, коих у нас немного.... думаем ещё ввести сына Мадары, но пока не уверены.

0

28

Кошмар как много можно пропустить за пару часов ОО
Ув. гости, если у кого-то ещё остались вопросы, которые нужно решать в личном порядке, то дру вас в скайпе.
Скайп есть в профиле

0

29

скажите если появились у наруто дети, то возможно что и у других персмонажей они появились?

0

30

если нет, то у кого ещё дети есть пол и возраст ....желательно знать мне х)

0

Вы здесь » Naruto Shugotenshi » Гостевая комната » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно